Архив за день: 25.03.2016

Уникальная карманная чашка (2 фото)

На просторах интерната в неплохом магазинчике нашел уникальное приспособление для путешественника. Этот листок (Pocket cup), с первого взгляда, на самом деле является карманной чашкой. Это простой способ сэкономить на одноразовых стаканчиках. Силиконовая чашка легко помещается в сумке или даже в кармане. И стоит он всего навсего…

Железный человек своими руками (12 фото + видео)

20-летний студент из Тайваня Kai-Xiang Xhong воссоздал знаменитый образ Тони Старка, а именно костюм Железного человека. И сделал он это исключительно из гофрированного картона. Создатель костюма говорит, что ему потребовался 1 год, чтобы воссоздать костюм. Почему так долго? Потому что он учится на очном отделении и создавал костюм исключительно в свободное от учебы время. Помимо картонного костюма, он перенял из оригинала и светящиеся руки и грудь. Вообще Кай-Сян очень популярный картонный художник в интернете и создает различные предметы из картона.

Оправдан и отпущен на волю спустя 40 лет

В штате Огайо спустя 40 лет был оправдан Ронни Бриджмен, которого обвинили в убийстве человека. В 1975 году 17-и летнего Ронни с его братом и другом обвинили в убийстве человека и назначили высшую меру наказания — смертную казнь, но в 1978 году казнь в штате отменили и наказанием поменяли на пожизненный срок. Единственным доказательством убийства по делу были показания 12-летнего мальчика, который якобы был свидетелем дела, но спустя 50 лет уже зрелым мужчиной свидетель признался, что дал свои показания против молодых парней под давлением детективов.

На фото Ронни Бриджмен